39-летнюю певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

39-летнюю певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

Стационарное лечение Жанны Фриске завершено и она переведена на амбулаторный режим, рассказал Владимир Фриске журналистам.

По его словам, звезда чувствует себя гораздо лучше, она самостоятельно ходит и встает с кровати. Сейчас вся семья Фриске и близкие друзья, которые находятся в Лос-Анджелесе, готовятся отмечать день рождения сына Фриске и Дмитрия Шепелева, которому завтра исполняется один год, пишет "Светская хроника". Врачи считают, что вскоре певице можно будет начинать курс реабилитации. Также может понадобится и поддерживающая терапия, назначение которой будет зависеть от состояния здоровья Фриске. Диагноз рак мозга певице поставили в прошлом году.

После этого зрители Первого канала собрали на лечение Фриске более 60-ти миллионов рублей. Этого хватило для оплаты пребывания в клинике, которая специализируется на онкологических заболеваниях. В терапии использовали новейший препарат, который был недавно одобрен для лечения рака головного мозга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Бытовки строительные Игровой слот «Zorro» Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости