Из поезда Чита-Москва на полном ходу выбросили нетрезвого пассажира

07.04.2014 8:37 1

Из поезда Чита-Москва на полном ходу выбросили нетрезвого пассажира

Транспортная прокуратура Новосибирска возбудила уголовное дело по статье "Разбой" в отношении сотрудников вагона-ресторана, которые выбросили из поезда мужчину. Тело потерпевшего обнаружили на насыпи около железнодорожного полотна. В ходе проверки было установлено, что мужчина был пассажиром поезда «Чита-Москва». В пути он распивал спиртные напитки с сотрудниками вагона-ресторана.

В ходе совместного времяпрепровождения 24-летний повар и 36-летний официант-разносчик решили ограбить собутыльника. В тамбуре они похитили его документы и денежные средства, после чего выкинули потерпевшего на полном ходу из поезда, после чего уничтожили его документы. Добычей преступников стали 13 тысяч рублей, отмечает Комсомольская правда в Красноярске. После задержания злоумышленники сознались в содеянном.

Потерпевший при падении получил ушибы и синяки и уже был выписан из стационара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить красивый мобильный номер Большой выбор АКБ для любых авто Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Каталог товаров для любителей поделок Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости