36-летний водитель лесовоза погиб при разгрузке бревен в Кежемском районе

36-летний водитель лесовоза погиб при разгрузке бревен в Кежемском районе

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели 36-летнего водителя лесовоза, произошедшей в Кежемском районе Красноярского края.

По предварительной информации, 3 апреля, 36-летний житель села Заледеево Кежемского района, работающий водителем лесовоза в ООО «ПКФ Альянс ЕД», перед выходом в рейс прошел медицинский осмотр и выехал с предприятия для вывоза леса.

На складе оператор погрузчика загрузил бревнами грузовик, затем 36-летний водитель выехал на участок, где производится разгрузка, который расположен на правом берегу Ангары. Приехав на нижний склад, водитель освободил перекидочные тросы, которые крепили перевозимые бревна, после чего на мужчину упало бревно. С тяжелыми травмами водителя доставили в Кежемскую районную больницу, где через некоторое время 36-летний мужчина скончался. В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проводимой доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасные бритвы снова в моде Виртуальный мир: играйте каждый день в сети! Высококачественные материалы для ремонта и строительства Лучшая брокерская компания Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости