10 лет тюрьмы грозит подозреваемому в убийстве Деда Хасана

07.04.2014 9:07 0

10 лет тюрьмы грозит подозреваемому в убийстве Деда Хасана

В городе Бари в Италии начался громкий судебный процесс в отношении членов преступной группировки, которая обвиняется в кражах, отмывании денежных средств, подлоге. Среди подсудимых - Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), Бесик Купрашвили (Бесо) и Темур Немсицверидзе (Црипа).

Следователи считают их представителями русской мафии и организаторами преступного сообщества, сообщает новостное агентство "Росбалт". В эпизоде уголовного дела есть и данные о том, что один из подсудимых - Мераб Сухумский подготавливал убийство криминального авторитета Деда Хасана, которого застрелил снайпер в январе прошлого года в столице.

Для подсудимых прокуратура требует различные сроки от 4 до 10 лет заключения. Все они были задержаны летом прошлого года, в ходе операции правоохранительных органов Италии и европейской полиции.

4_main

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Выбираем стойку администратора для ресепшн Размещение наружной рекламы в Омске Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Инвестирование в таунхаусы - выгодно!

Последние новости