Новосибирская фирма незаконно вывела в Узбекистан 154 млн рублей

07.04.2014 11:49 0

Новосибирская фирма незаконно вывела в Узбекистан 154 млн рублей

Следственное Управление СК по Новосибирску сообщает о том, что только за первые три месяца текущего года было возбуждено два уголовных дела по статье «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации (возврату) денежных средств».

Очередное уголовное производство было открыто в отношении новосибирской фирмы, которая сумела вывести на территорию Узбекистана денежные средства в размере 154 миллионов рублей. Согласно материалам уголовного дела, коммерсанты создали фирму-однодневку, от лица которой заключили с узбекскими партнерами договор на поставку овощей и фруктов.

Однако, договор выполнен не был. Деньги в размере 4.7 миллиона долларов остались на территории Узбекистана, а продукция получена не была.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Плетение из газетных трубочек для начинающих Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов

Последние новости