Житель Чувашии вытолкнул своего брата в окно с третьего этажа

07.04.2014 12:43 0

Житель Чувашии вытолкнул своего брата в окно с третьего этажа

Как сообщается на сайте Следственного комитета Чувашской Республики, Шумерлинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего жителя Порецкого района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 - части 1 статьи 105 УК РФ "покушение на убийство".

По данным следственного органа, вечером 9 января текущего года, в селе Порецком Порецкого района обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии в квартире своего 33-летнего брата, в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, вытолкнул брата, сидевшего на подоконнике, из окна третьего этажа. Пострадавший получил закрытое повреждение поясничного отдела позвоночника в виде перелома тела первого звонка. По заключению судебно-медицинской экспертизы это квалифицируется как причиненный вред здоровью средней тяжести.

В настоящее время следственным органом собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Шумерлинский районный суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги – пополнение бюджета Новостной портал для жителей Воронежа и области Организация процесса торговли Ревизионные смотровые люки «Диггер» Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости