В Омске, фирмам помогающим за деньги откосить от армии, объявлена война

07.04.2014 14:56 0

В Омске, фирмам помогающим за деньги откосить от армии, объявлена война

В ходе нынешнего призыва от Омска призовут 809 человек, от региона - 2091, сообщил сегодня на пресс-конференции Военный комиссар Омской области Юрий Трубин.

По его словам, в ходе призыва эти цифры могут быть изменены как в большую так и в меньшую сторону. При этом, как отметил военком, теперь родители могут безбоязненно отдавать в армию своих детей. Там больше нет неуставных отношений, а сами родители при желании могут поддерживать постоянную связь с командованием части, где служит молодой человек, пишет новостное агентство "РИА Омск­Информ".

Также Юрий Трубин рассказал и о том, что в области усилится борьба с фирмами, которые предлагают призывникам купить отсрочку от армии.

Самая известная из таких контор - "Пиризыванет". "Деятельность таких фирм идет вразрез с российскими законами. Такие организации тормозят процесс призыва и вводят в заблуждение молодых людей", - сообщил Юрий Трубин.

img4cf69a81311d3

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные и интересные игры для детей Haval Jolion: Китайский кроссовер, готовый бросить вызов Косметички Dewal – стильный и практичный аксессуар и подарок Москитная сетка для окон Широкие возможности фрезерной резки

Последние новости