К взрыву жилого дома под Омском мог быть причастен 34-летний сельчанин

07.04.2014 15:30 0

К взрыву жилого дома под Омском мог быть причастен 34-летний сельчанин

Число жертв взрыва бытового газа в поселке Конезаводском Омской области возросло до пяти человек, сообщает новостное агентство "Итар-Тасс".

В данный момент следователи рассматривают две версии произошедшего - самовольное подключение газового оборудования и попытку самоубийства, сообщил представитель регионального следственного управления СК России Петр Косенков.

По факту взрыва СК возбудил уголовное дело. Напомним, что сообщение о взрыве в жилом доме в населенном пункте Конезаводский поступило в дежурную часть в 6-30 по местному времени от очевидцев происшествия. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что часть дома, в котором проживали 28 человек, разрушена.

В результате происшествия девять человек получили травмы, пятеро погибли.

3363659

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома

Последние новости