Елена Мизулина выступила в поддержку омских многодетных матерей

08.04.2014 9:36 0

Елена Мизулина выступила в поддержку омских многодетных матерей

Депутат Государственной Думы Елена Мизулина вступилась за матерей Омска. По ее словам, многодетные семьи оказались в сложном положении из-за недавнего решения федеральных властей. Чиновники решили отменить выплаты за третьего ребенка в регионе. Такое решение было принято, так как в регионе удалось добиться уровня рождаемости 12 процентов. Отныне выплаты за третьего ребенка положены только в том случае, если роды прошли до 31-го декабря.

Однако Елена Мизулина считает, что такое решение неправильное и несправедливое, пишет газета "Южное агентство новостей". "Власти, принимая это опрометчивое решение, не учитывают того, что ребенок появляется на свет через девять месяцев.

И те семьи, которые планировали пополнение в 2013 году, рассчитывали на это пособие,"- сообщила Мизулина журналистам. По словам Мизулиной, такое решение властей противоречит Конституции РФ. Вице-премьеру Ольге Голодец уже направлен соответствующий депутатский запрос.

Пленарное заседание Госдумы РФ

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени Лучшая ювелирная мастерская для всех Качественное дерево для бани и сауны недорого Защита прав интеллектуальной собственности Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин

Последние новости