В Оренбургской области пожар унес жизни 3-летнего мальчика и его отца

08.04.2014 10:31 0

В Оренбургской области пожар унес жизни 3-летнего мальчика и его отца

По информации пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре 3-летнего мальчика и его отца, произошедшей в поселке Айдырлинский Кваркенского района, сообщает UgNovosti.ru.

По предварительным данным следственного органа, когда в минувший понедельник, 7 апреля, произошел пожар, в доме находились отец и 3-летний сын. Мать находилась на работе, а еще двое детей были на занятиях в школе. Тела погибших были обнаружены пожарными после ликвидации возгорания и были направлены в морг для установления точной причины смерти.

Также следственным органом назначено проведение пожаро-технической экспертизы, для установления точной причины произошедшего возгорания. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что дает ребенку частный детский сад? Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Секреты игровых автоматов Железобетонные шпалы: цена и преимущества Изготовление душевых перегородок на заказ

Последние новости