В Шахтах после ДТП с иномаркой водителя ВАЗ-2107 пришлось вырезать

В Шахтах после ДТП с иномаркой водителя ВАЗ-2107 пришлось вырезать

По информации пресс-службы Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, в минувший понедельник, 7 апреля, на автодороге Шахты - поселок Артем произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в результате которого был травмирован один человек.

Как уточняет информацию ведомство, ДТП произошло примерно в 16:00 на трассе Шахты - поселок Артем, где 27-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2107» нарушив скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение с легковым автомобилем Honda Accord, за управлением которого находился 35-летний водитель, сообщает "Южное агентство новостей".

В результате произошедшего столкновения водитель отечественного авто получил многочисленные травмы. Для того чтобы извлечь его из искореженного авто, специалистам пришлось разрезать кузов автомобиля специальными инструментами. После пострадавший был госпитализирован в Шахтинскую городскую больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

дтп_1

Следующая новость
Предыдущая новость

Без тормозов или с тормозами: выбор безопасного устройства для авто Быстрый займ под залог в Красноярске Лучшие туры для детей из Краснодара Мультсериал Симпсоны Секреты продления жизни аккумулятора для ноутбука

Последние новости