24 тысячи упаковки контрафактных презервативов изъяли полицейские Самары

08.04.2014 15:38 0

24 тысячи упаковки контрафактных презервативов изъяли полицейские Самары

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, правоохранители задержали 43-летнего жителя Новокуйбышевска, торговавшего в Самаре контрафактными презервативами.

В полицию Самары обратились несколько представителей фирм, реализующих оптовые партии контрацептивов, которые заявили, что через сеть Интернет неизвестными реализуются контрафактные презервативы, сообщает UgNovosti.ru.

В связи с чем сотрудниками полиции была проведена проверка и организована контрольная закупка. Сотрудники полиции приобрели у предпринимателя 24 тысячи упаковки презервативов по цене 17 рублей каждая, когда реальная цена за упаковку оригинального товара составляет 75 рублей.

Презервативы после изъятия были направлены на экспертизу, которая установила, что они контрафактные. Сумму причиненного ущерба оценена в 2 миллиона рублей. Продавец поддельного товара был задержан. Материалы проведенной проверки были направлены в надзорное ведомство для принятия дальнейшего процессуального решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачать финальное казино Вулкан на ПК, Android или iOS Обмен валют в Днепре Лучшие игровые автоматы в Азино 777 Отличное времяпровождение Интерактивный детский театр в Москве

Последние новости