В Шахтах задержан мужчина, который убил, а затем сжег мать троих детей

08.04.2014 19:18 0

В Шахтах задержан мужчина, который убил, а затем сжег мать троих детей

Как сообщает СУ СК России по Ростовской области, в городе Шахты сотрудниками полиции был задержан 30-летний местный житель, который обвиняется в совершении жестокого убийства 24-летней местной жительницы.

По данным следственного органа, преступление было совершено в феврале 2014 года, когда между 30-летним мужчиной и его 24-летней знакомой произошла ссора, в ходе которой злоумышленник задушил молодую женщину, а затем. чтобы скрыть следы преступления, сжег её.
12 февраля к правоохранителям обратился 58-летний житель города Шахты, который заявил о пропаже своей 24-летней внучки. Мужчина заявил, что личные вещи девушки и её документы находятся дома. Также на руках у пожилого мужчины остались двухлетний сын и годовалые близнецы пропавшей 24-летней матери.

Через 2 месяца правоохранители задержали подозреваемого. На допросе он уже признался в содеянном, а также показал место преступления, где следователи нашли в золе костра останки погибшей и её вещи.
В настоящее время в отношении задержана избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Строительство дома из клееного бруса Лучшая школа парикмахерского искусства Название «Первый Доктор» говорит само за себя Приём и переработка металлолома

Последние новости