Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

08.04.2014 20:52 0

Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

Как сообщает пресс-служба СУ СКР Саратовской области, Фрунзенским районным судом Саратова приговорен к 11 годам колонии общего режима 28-летний местный житель, который обвинен в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек.

Как доказало следствие и установил суд, с мая по август прошлого года через социальную сеть в Интернете 28-летний мужчина познакомился с 13-летней девочкой, с которой стал встречаться у себя на квартире и по обоюдному согласию заниматься сексом, без применения насилия. Все свои действия обвиняемый снимал на камеру мобильного телефона и ноутбука, после чего размещал материалы порнографического содержания в свободный доступ на одном из сайтов в Интернете.

Также следствием было установлено, что мужчина имел сексуальные контакты ещё с двумя несовершеннолетними девочками - подружками 13-летней девочки.

Во время задержания 28-летний педофил нанес телесные повреждения одному сотруднику полиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Полный перечень предприятий Армении

Последние новости