Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

08.04.2014 20:52 0

Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

Как сообщает пресс-служба СУ СКР Саратовской области, Фрунзенским районным судом Саратова приговорен к 11 годам колонии общего режима 28-летний местный житель, который обвинен в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек.

Как доказало следствие и установил суд, с мая по август прошлого года через социальную сеть в Интернете 28-летний мужчина познакомился с 13-летней девочкой, с которой стал встречаться у себя на квартире и по обоюдному согласию заниматься сексом, без применения насилия. Все свои действия обвиняемый снимал на камеру мобильного телефона и ноутбука, после чего размещал материалы порнографического содержания в свободный доступ на одном из сайтов в Интернете.

Также следствием было установлено, что мужчина имел сексуальные контакты ещё с двумя несовершеннолетними девочками - подружками 13-летней девочки.

Во время задержания 28-летний педофил нанес телесные повреждения одному сотруднику полиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение шведской технологии для утепления российских окон Большой выбор АКБ для любых авто Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Самые свежие и актуальные новости Казахстана

Последние новости