46-летний Филипп Киркоров отказался ехать в Китай на автобусе

08.04.2014 22:43 0

46-летний Филипп Киркоров отказался ехать в Китай на автобусе

У Филиппа Киркорова сорвался отпуск, который он планировал провести в Китае. Во время гастролей на Дальнем Востоке, певец решил посетить Китай.

Для того, чтобы пересечь границу ему предстояло ехать на туристическом автобусе. При этом, расстояние до пункта назначения составляло всего 700 метров. Однако, звезда сцены отказалась от поездки, пишет "Российская газета - Дальний Восток".

По словам Киркорова, он готов был ехать в Китай только на автомобиле "Мерседес". Причем, такое требование прописано и в райдере певца. Организаторы предоставили Киркорову автобус повышенной комфортности, однако певец отверг и это предложение.

Стоит отметить, что дугого способа попасть в Китай через наземную границу, кроме как на автобусе не существует - это особо оговорено в законе страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Казино оплата по смс — подробное описание Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком

Последние новости