Из Казахстана в Омск пытались провезти 22 кг героина

09.04.2014 9:48 0

Из Казахстана в Омск пытались провезти 22 кг героина

УФСБ России по Омской области раскрыло подробности спецоперации, в ходе которой было изъято 22 килограмма наркотических средств. Героин был изъят у членов организованной преступной группировки еще в октябре 2013-го года, пишет газета "UgNovosti.ru".

Двое жителей Казахстана, 30-летняя Надежда Беляева и 31-летний Ян Писарев купили 20 килограммов героина в Казахстане с целью сбыта наркотиков в Омском регионе. Для транспортировки наркотических средств они наняли 46-летнего Вячеслава Андреева, который заранее подготовил автомобиль для контрабанды героина и оборудовал в транспортном средстве многочисленные тайники.

Однако, в ходе оперативных мероприятий, злоумышленники были задержаны в момент передачи наркотических средств. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Что такое гэмбл? Виртуальные игры: джек-пот в кармане! В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний

Последние новости