33-летний педофил покончил с собой в колонии № 8 в Саянске

09.04.2014 10:10 1

33-летний педофил покончил с собой в колонии № 8 в Саянске

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Иркутской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту совершенного суицида 33-летним осужденным.

По предварительной информации следственного органа, в минувший понедельник, 7 апреля, в спортзале исправительной колонии № 8 города Саянска Иркутской области было обнаружено тело 33-летнего осужденного, совершившего, по предварительной версии, самоубийство.

Установлено, что 33-летний мужчина отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней девочки. Осужденный должен был отбывать срок до 2022 года. Однако, утром в минувший понедельник, заключенный покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время следователи проводят опросы сотрудников колонии для установления всех обстоятельств произошедшего суицида осужденного. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый заем денежных средств ВИП подарки – выбирать и покупать легко Открытие счетов в иностранных банках Где купить диплом Вуза Самые востребованные профессии в мире

Последние новости