В Удмуртии в ДТП за сутки 3 человека погибли и 4 получили травмы

В Удмуртии в ДТП за сутки 3 человека погибли и 4 получили травмы

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Удмуртской Республике, за минувшие сутки ведомством зафиксировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести, из них - двое детей.

В минувший вторник, 8 апреля, примерно в 22:25 ДТП со смертельным исходом произошло на 2-ом километре автомобильной дороги Воткинск - Чайковский, где 32-летний водитель, находясь за управлением автомобиля "ГАЗель" допустил наезд на лежащего на проезжей части дороги 37-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает UgNovosti.ru.

В этот же день примерно в 18:40 на 284-м километре автодороги Елабуга - Пермь 38-летний водитель, находясь за рулем легкового автомобиля "ВАЗ-2109", совершая маневр обгона впереди идущего автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся навстречу грузовым автомобилем «Volvo». В результате произошедшего столкновения водитель легкового автомобиля и его 16-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП, ещё двое пассажиров12-ти и 3-х лет с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудниками полиции по фактам дорожно-транспортных происшествий проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Бесплатные объявления на Проминдекс Индивидуальный пошив штор на заказ в Москве Бюджетная профессиональная стоматология Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги

Последние новости