В Башкирии под обвалившейся бетонной стеной погиб 17-летний подросток

09.04.2014 13:17 0

В Башкирии под обвалившейся бетонной стеной погиб 17-летний подросток

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, следственными органами проводится проверка по факту смерти 17-летнего подростка, произошедшей на территории заброшенной фермы в Баймакском районе.

По предварительным данным следственного органа, в минувший вторник, 8 апреля, трое подростков разбирали каменную стену заброшенной фермы, расположенную в в Баймакском районе. Высота стены была около 2,5 метров и в ней имелась железная арматура, которую подростки собирались сдать на металлолом. Когда стена начала рушиться, двое подростков успели убежать, куртку третьего 17-летнего юноши зацепило арматурой, в связи с чем его накрыло рухнувшая стена. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС констатировали смерть юноши, сообщает UgNovosti.ru.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти подростка. По результатам проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Аква Ленд отличное место для банкетов и отдыха Дизельные компрессорные станции

Последние новости