Из-за коротко подстриженной бороды мужчина убил друга в Асбесте

09.04.2014 15:27 0

Из-за коротко подстриженной бороды мужчина убил друга в Асбесте

По информации пресс-службы Следственного комитета России по Свердловской области, следственным отделом по городу Асбесту возбуждено уголовное дело по части 1-ой статьи 105-ой УК РФ "Убийство" в отношении жителя Асбеста, который подозревается в совершении умышленного убийства своего знакомого.

По информации следственного органа, в минувший понедельник, 7 апреля, подозреваемый пришел в частный дом, расположенный по улице Майской к своему 77-летнему знакомому, который попросил его подстричь. Сначала мужчины выпили спиртного, после чего начали стрижку, в ходе которой подозреваемый слишком коротко подстриг бороду своему знакомому, что вызвало его недовольство. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость взял нож и несколько раз ударил пожилого хозяина, который от полученных ранений скончался. Затем убийца скрылся с места преступления и сам сообщил в полицию о том, что якобы он обнаружил труп своего знакомого.

Сотрудники полиции в ходе проведенных мероприятий установили личность убийцы и задержали его. Мужчина уже во всем признался следствию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости