"Boeing 737-800" совершил вынужденную посадку в Новосибирске

09.04.2014 19:57 0

Как сообщила помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, в среду, 9 апреля, пассажирский самолет авиакомпании "Трансаэро", вылетевший из аэропорта "Толмачево" по маршруту Новосибирск - Дубай вернулся обратно в аэропорт вылета в связи со сработавшим датчиком противообледенительной системы лайнера.

По уточненной информации представителя транспортного надзорного ведомства, пассажирский самолет "Boeing-737-800 вылетел из новосибирского аэропорта "Толмачево" по маршруту Новосибирск - Дубай в 06:15 по московскому времени, во время полета сработал датчик, отвечающий за противообледенительную систему. В связи с чем командир корабля принял решение вернуться в аэропорт вылета города Новосибирска.

В 07:39 самолет благополучно совершил посадку в аэропорту "Толмачево". На борту воздушного судна находилось 148 пассажиров, из них один ребенок и семь членов экипажа. Никто не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоперевозки сборных грузов Москва-Грозный. Безопасность прежде всего Фотоаппараты Lumix Самостоятельное создание приложения для кафе или ресторана Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана Как найти работу

Последние новости