В Ульяновской области осудили 19-летнего педофила

09.04.2014 20:16 1

В Ульяновской области осудили 19-летнего педофила

По информации пресс-службы Следственного управления СК России по Ульяновской области, областным судом вынесен приговор 19-летнему Николаю Демину, которой признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4-ой статьи 132-ой УК РФ "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего" и назначил наказание в виде 13-ти лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима.

Как доказало следствие и установил суд, осужденный, являясь жителем одного из сел Мелекесского района в июле 2011 года совершил изнасилование 4-летней девочки. Это преступление педофила осталось тогда безнаказанным. В августе 2012 года педофил изнасиловал 9-летнюю девочку. Оба преступления были им совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стойки регистрации в наличии и на заказ Лучшая база оптовых поставщиков Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Воздушные шары для украшения праздника Мужская и женская брендовая одежда в магазине THEICON

Последние новости