В центре Одессы демонстранты возводят баррикады

10.04.2014 9:46 0

В центре Одессы демонстранты возводят баррикады

Как сообщает агентство "Интерфакс-Украина", в Одессе на Куликовом поле в лагере пророссийских активистов демонстранты возводят баррикады.

Но созданное сооружение ограждает лагерь только с двух сторон и имеет проемы. Сооружение отдаленно напоминает баррикаду из мешков с песком и автомобильных покрышек. Активисты, которые находятся в лагере не объясняют назначения сооружения, вероятнее всего - для защиты от националистов.

На протяжении 10 дней в социальных сетях пророссийских активистов сообщается о том, что «Правый сектор» готовит нападения на митингующих. Также публикуются призывы к всеобщей мобилизации.

Как сообщалось ранее, в последние дни на юго-востоке Украины резко обострилась обстановка. В областных городах проходят массовые акции противников нынешней власти в Киеве. В США утверждают, что эти демонстрации «проплачены» и за ними стоит Россия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Умные швейные и вышивальные машины Aurora доступны всем Лечение зубов по современным протоколам в клиниках «Жемчужный Слон» Установка и настройка тахографов на авто Сантехнические перегородки для детских туалетов

Последние новости