В Омске отец задушил бельевой веревкой сына-наркомана

10.04.2014 13:07 0

В Омске отец задушил бельевой веревкой сына-наркомана

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство", по факту обнаружения тела неизвестного мужчины на обочине трассы «Челябинск-Новосибирск» с признаками насильственной смерти.

В ходе проведенных мероприятий следственными органами было установлена личность подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался родной отец убитого 26-летнего мужчины. С помощью проведенного психофизиологического исследования на полиграфе и проведенного повторного допроса, мужчина сознался в содеянном. Подозреваемый сообщил, что между ним и его сыном произошла ссора. Молодой человек требовал деньги от своего отца на приобретение наркотических средств. Когда молодой человек уснул, отец задушил его бельевой веревкой, затем вывез тело задушенного сына на трассу и закопал в снегу.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, а также ведется сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Качественное оборудование для самообслуживания Омские "натуралы" собираются провести свой парад В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости