Из-за нежелания идти в школу 12-летняя девочка покончила с собой в Уфе

10.04.2014 14:49 1

Из-за нежелания идти в школу 12-летняя девочка покончила с собой в Уфе

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Башкирии, следственными органами проводится проверка по факту произошедшей смерти 12-летней жительницы Уфы, самостоятельно отравившейся, по предварительной версии, лекарственным препаратом, чтобы не пойти в школу.

Установлено, что в минувший вторник, 8 апреля, тело 12-летней школьницы было обнаружено в Уфе в одном из домов, расположенных на улице Правая Белая. Предварительно выяснено, что школьница скачала в Интернете информацию о том, как по состоянию здоровья прогулять уроки в школе и выпила, как было указано, 45 таблеток кардиологического препарата. Как сообщалось в скаченной ею информации, серьезных последствий не будет, максимум неделю проведешь в больнице. В доме правоохранители обнаружили и изъяли упаковки от таблеток с остатками лекарственного средства.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшей смерти девочки. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоконадежные балконы с выносом Наиболее популярные техники самбо Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Вы интересуетесь ранним подбором тура? Рекомендуем компанию «Веселый Турист»! Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее!

Последние новости