В центре Луганска сепаратисты построили виселицы «для бандеровцев»

В центре Луганска сепаратисты построили виселицы «для бандеровцев»

Как информирует луганский сайт 0642.ua, участники митинга, происходившего возле захваченного в Луганске здания управления Службы безопасности Украины, выстроили «виселицы для бандеровцев».

Со слов представителей, собравшихся на митинге, так называемые виселицы предназначены только для устрашения. Хотя некоторые говорят, не исключают и их применения, но только в том случае, если на здание СБУ будет организован штурм. Митингующие считают, что что на их позиции нападут бойцы «Правого сектора».

По последней информации, данные сооружения предназначены только для навеса от дождя, который идет в Луганске, а сообщения о виселицах было лишь шуткой в стиле "черного" юмора. Из-за сильного дождя возле стен СБУ остались порядка 150 активистов, большая часть людей укрылась в палатках, которые разбили в Сквере Памяти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Все для животных в интернет-зоомагазине Как проводится ремонт холодильников в Омске Роль экспертов в управлении рисками Качественные детали трубопроводов от завода металлоконструкций «Северо-Запад»

Последние новости