Турчинов назвал главное условие для амнистии «сепаратистов»

11.04.2014 9:02 0

Турчинов назвал главное условие для амнистии «сепаратистов»

Главное условие для освобождение от уголовной ответственности сепаратистов это сдача оружия. Такое заявление сделал временный президент Украины Александр Турчинов, открывая заседание Верховной Рады.

Как пишет новостное агентство УНН, Турчинов также добавил, что пророссийские активисты обязаны освободить задния СБУ и областной администрации, которые захвачены в Луганске и Донецке.

По словам временного президента, он сообщил о своей инициативе лидерам активистов. Однако, пока не известно, как отреагировали сепаратисты на предложение Киева, пишет издание "Лента.ру". В то же время, заместитель временного президента поставил ультиматум пророссийским активистам.

В случае, если они не освободят захваченные здания, силовики начнут антитеррористическую акцию, в ходе которой получат приказ стрелять в захватчиков на поражение. Подобный ультиматум, срок которого истекает сегодня в полдень, выдвинул и министр МВД Арсен Аваков.

19027-1u

Следующая новость
Предыдущая новость

Антинакипные установки – качественное и надежное оборудование Станьте победителем с интернет-казино Вулкан Удачи Профессиональная техника для очистки почвы в лесополосе Как выбрать скейтборд и на что обратить внимание при покупке Запчасти для мобильных телефонов

Последние новости