Омские власти выплатят 34 миллиона рублей пострадавшим от взрыва газа

11.04.2014 9:20 0

Омские власти выплатят 34 миллиона рублей пострадавшим от взрыва газа

В Омске состоялось заседание областного правительства, на котором чиновники обсудили вопросы материальной помощи жителям, которые пострадали при взрыве газа в доме в населенном пункте Конезаводский Марьяновского района.

Как стало известно журналистам газеты "UgNovosti.ru" из бюджета региона будет выделено 34 миллиона рублей, 30 из которых будет потрачено на возведение нового жилого дома. При этом, строение, в котором произошел взрыв газа восстановлению не подлежит и будет демонтировано. Возвести новый жилой дом для пострадавших планируется еще до начала отопительного сезона, сообщают чиновники. Оставшиеся 4 миллиона власти направят на материальную помощь пострадавшим.

Пострадавшим выплатят от 50-ти до 200 тысяч рублей в зависимости от тяжести полученных травм. Семьи погибших получат по 300 тысяч рублей. Кроме того, администрация Марьяновского района также планирует выделить матпомощь семьям погибших и пострадавшим при взрыве бытового газа.

pic_390134aec6553bd698ec44c2b7305f0b

Следующая новость
Предыдущая новость

То, что делает нас счастливее Продвижение сайтов в интернете качественно и оперативно Игровые автоматы Мега Джек в казино Спинвин Подгузники от интернет-магазина babyvil.ru надежно защищают сон малыша Топовые книги по инвестициям

Последние новости