Из-за водителя без прав в ДТП на Белинского погиб пассажир

Из-за водителя без прав в ДТП на Белинского погиб пассажир

Как сообщили в пресс-службе полка ДПС Красноярска, минувшей ночью, 11 апреля, по вине водителя, не имеющего прав, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и двое пострадали.

По информации источника, ДТП произошло примерно в час ночи, на улице Белинского, в районе дома № 5, где, находясь за управлением легкового автомобиля Toyota Corolla, следуя со стороны улицы Партизана Железняка в сторону улицы Ленина, по неустановленным пока причинам, не справился с управлением и допустил столкновение с металлическим ограждением.

В результате произошедшего столкновения 35-летний пассажир, сидевший на заднем сиденье от полученных травм скончался на месте происшествия, сидевший рядом с водителем 34-летний пассажир, получил различные телесные повреждения и был госпитализирован, также как и виновник аварии, который находится в настоящее время в реанимации.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой установлено, что виновник аварии никогда не обучался вождению и прав не получал. Также очевидцы произошедшего ДТП утверждают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

NWpYVUIQJVtS-r600x0

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые микрокредиты на карту Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине

Последние новости