Яценюк пошел на уступки во всех вопросах

12.04.2014 11:06 8

Яценюк пошел на уступки во всех вопросах

Власти Украины готовы пойти на выполнение требований сепаратистов, считают политологи. Такой вывод эксперты делают на основании интервью премьер-министра страны Арсения Яценюка, которое политик дал телеканалу "Россия-1".

"Я хочу четко заявить, что центральная власть готова не просто к диалогу с регионами, а готова к выполнению тех законных требований и желаний каждого жителя нашей страны", - заявил Яценюк. Другими словами, это означает, что Киев готов на проведение референдума о федерализации и даже на особый статус некоторых регионов, сообщает UgNovosti.ru.

Скорее всего к такому решению власти пришли после того, как накануне спецподразделение "Альфа" в Донецке отказалась исполнять приказы Киева. Альфовцы не стали штурмовать здание администрации, аргументировав отказ тем, что "спецназ создан для освобождения заложников и борьбы с терроризмом, а не с народом". При этом, в Донецке все же опасаются штурма, в котором могут принять участие бойцы "Правого сектор" или национальной гвардии.

gromtv5

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое оценка недвижимости? Гид по Амурской области онлайн Секреты игровых автоматов Покердом: Возьмите управление своей удачей по контроль! Самый большой выбор слотов от казино Вулкан Чемпион

Последние новости