Наёмников готовят к подавлению акций на юго-востоке Украины

12.04.2014 11:17 0

Наёмников готовят к подавлению акций на юго-востоке Украины

Временный президент Украины Александр Турчинов намерен отдать приказ о проведении штурма в Донецке и Луганске, если протестующие не сдадут оружие, сообщает новостное агентство "UgNovosti.ru".

По данным заместителя руководителя Народного ополчения Донбасса Сергея Цыплакова в Донецк прибыли сотрудники частной военной организации Greystone. Так же на военных базах города расквартированы около 100 боевиков ультраправой группировки "Правый сектор" и столько же бойцов Национальной гвардии Украины. По словам Цыплакова, протестующие готовы к штурму.

Они укрепляют баррикады на площади перед зданием областной администрации и возводят линии обороны внутри учреждения, на всех 11-ти этажах. Стоит напомнить, что президент страны Турчинов пообещал полную амнистию всем протестующим, которые добровольно сложат оружие. "Мы гарантируем, что не будет никакого уголовного преследования людей, которые сложат оружие и покинут здания", - заявил Турчинов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автосигнализации для вашего автомобиля Где лучше купить ворота в Санкт-Петербурге Производство и реализация вакуумного оборудования Слоты и автоматы казино Вулкан Где получить комплексное решение для бизнеса

Последние новости