В Уфе в лесном массиве найдено тело новорожденного ребенка

14.04.2014 8:43 0

В Уфе в лесном массиве найдено тело новорожденного ребенка

Как сообщил следователь по особо важным делам Калининского районного следственного отдела города Уфы СУ СК РФ по Башкоторстану Алексей Голубев, следственные органы проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела новорожденной девочки в лесном массиве, сообщает UgNovosti.ru.

По информации представителя ведомства, коробку с телом новорожденной обнаружил пенсионер, который сообщил правоохранителям о страшной находке. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили около тела мертвой девочки бирку с номером.

В ходе проводимой проверки выяснилось, что девочка умерла во время родов, так как женщина рожала самостоятельно и к медикам обратилась лишь тогда, когда поняла, что новорожденной девочкой что-то произошло. Когда приехала бригада скорой помощи, ребенок был уже мертв.

Роженицу задержали, правоохранителям она объяснила, что умершего ребенка ей отдали и посоветовали в лесном массиве, так как во время беременности она не стояла на медицинском учете, то и справки о смерти ребенка ей дать не могут.

В настоящее время по факту произошедшего следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Русско-европейская лайка - северный охотник Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Надежный брокер – большая прибыль

Последние новости