Против мэра Славянска возбудили уголовное дело за сепаратизм

16.04.2014 7:46 0

Против мэра Славянска возбудили уголовное дело за сепаратизм

Сегодня стало известно, что глава администрации Славянска, где накануне началась антитеррористическая операция, стала фигурантом уголовного дела по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", сообщает UgNovosti.ru.

Дело на чиновницу завели в Службе безопасности Украины. Нели Штепа в ответ на это известие отреагировала крайне резко. "Где они были три дня назад, когда в Артемовском районе собралась толпа боевиков? Я единственная женщина в городе, которая пытается что-то сделать.

Пусть они меня только тронут. Достали уже", - заявила мэр Славянска журналистам местного телеканала. Кроме того, в сепаратизме обвинили и избитого в Киеве депутата и кандидата в президенты Украины Олега Царева. По данным следователей столичной прокуратуры страны, он неоднократно допускал сепаратистские и экстремистские высказывания.

BlRhRI4CEAAvEj-

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые слоты на одном сайте Винтовые компрессоры с повышенной надежностью Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Многообразие развлечений в интернете для каждого Стильные и необычные шапки для всех

Последние новости