В Оренбургской области собаки загрызли своего хозяина

17.04.2014 12:02 0

В Оренбургской области собаки загрызли своего хозяина

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Оренбургской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели 54-летнего жителя села Нижняя Павловка, тело которого со множественными телесными повреждениями в виде обширных рваных ран верхних конечностей было обнаружено в минувшую среду, 16 апреля, во дворе своего дома.

По данным следственного органа, 54-летний мужчина держал у себя дома 3-х собак: добермана и двух алабаев, из разновидности среднеазиатской овчарки. По невыясненным пока причинам, животные напали на своего хозяина, который в это время находился один дома и нанесли мужчине травмы, не совместимые с жизнью. Сильно израненного мужчину обнаружил его сосед, который загнал собак в дом, оказал потерпевшему первую медицинскую помощь и вызвал скорую помощь. Однако мужчина скончался еще до приезда бригады медиков.

В настоящее время животные уже уничтожены, угрозы для жизни и здоровья местных жителей нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские погрузчики Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Межкомнатные двери

Последние новости