Турчинов: украинских военных отдадут под трибунал

18.04.2014 8:09 0

Турчинов: украинских военных отдадут под трибунал

Как сообщил сегодня, 17 апреля, спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов, 25-я бригада высокомобильных десантных войск, бойцы которой в минувшую среду согласились разоружиться по требованию пророссийских активистов, будет расформирована, пишет UgNovosti.ru.

Также Турчинов заявил, что военнослужащие, виновные в переходе на сторону митингующих, пойдут под трибунал. «Бригада украинских военных, перешедшая на сторону пророссийских активистов, будет расформирована, а украинские военные, виновные в этом, ответят перед судом.

Как сообщили ряд СМИ, 15 боевых машин десанта (БМД), которые накануне были блокированы активистами самообороны в Краматорске, после проведенных переговоров, командующим высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины полковником Александром Швец, возвращаются к местам постоянной дислокации в Днепропетровскую область.

1397730462_48-12-big

Следующая новость
Предыдущая новость

Ревизионные смотровые люки «Диггер» Лучшая брокерская компания Высоконадежные балконы с выносом Б/у мебель для кафе и ресторанов Доступно и понятно о бюджете Минпромторга

Последние новости