«Донецкая республика» назвала условия освобождения зданий

19.04.2014 11:21 0

«Донецкая республика» назвала условия освобождения зданий

Пророссийские активисты и лидеры самопровозглашенной "Донецкой республики" накануне в многочисленных интервью российским и западным СМИ сообщили, что не намерены сдавать захваченные здания в регионе до полного выполнения их требований.

По словам оппозиционеров, они не готовы к диалогу с киевскими властями так как считают их нелегитимными. "Давайте освобождать здания в той последовательности, как они захватывались. Сначала в Киеве, на Западной Украине, потом у нас... Первыми мы здания освобождать не будем", заявил премьер-министр «Донецкой республики» Денис Пушилин.

Другими словами, оппозиционеры требуют отставки всех избранных после майдана представителей властных структур. В то же время, в Женеве накануне было принято соглашение, подписантами которого стали представители ЕС, США, Украины и России.

В рамках соглашения власти Украины готовы идти на уступки ополченцам, если те разоружаться и сдадут захваченные здания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Виртуальные развлечения для всех желающих Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги 5 самых популярных твиттеров Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости