Мотоциклист, находящийся в федеральном розыске, погиб в Семикаракорске

Мотоциклист, находящийся в федеральном розыске, погиб в Семикаракорске

Как информирует УГИБДД Ростовской области в ночь на 20 апреля, в Семикаракорске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором при столкновении мотоцикла Yamaha и легкового автомобиля "ВАЗ-21103" погиб водитель мотоцикла и его19-летняя пассажирка.

По информации Госавтоинспекции, ДТП произошло в полночь на улице Калинина, возле дома № 63, где, следуя на мотоцикле Yamaha, водитель решил обогнать легковой автомобиль "ВАЗ-21103", двигавшийся впереди. Совершая обгон, водитель мотоцикла не заметил, что водитель легкового автомобиля показал сигналом поворот налево и допустил с ним столкновение.

В результате произошедшей аварии от полученных травм на месте происшествия погибли водитель мотоцикла и его 19-летняя пассажирка.

Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место ДТП установили, что погибший водитель мотоцикла Yamaha находился в федеральном розыске за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере и был лишен водительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные женские кроссовки бренда Saucony Фишки и деньги Покупайте джойстики для разных устройств Оптовые продажи крепежных материалов Первая поездка на квадроцикле: что стоит знать

Последние новости