В Омской области из-за пожара в бане погибли два человека

22.04.2014 18:38 0

В Омской области из-за пожара в бане погибли два человека

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту пожара, произошедшего в минувший понедельник, 21 апреля, в селе Красноярке.

По предварительной информации, вечером в воскресенье, 20 апреля, хозяева частного домовладения, расположенного в селе Красноярка, затопили баню, которая расположена под одним навесом с домом. В понедельник утром сосед обратил внимание, что крыша бани тлеет. Мужчина сказал хозяину дома и они вместе залили водой место тления. Однако огонь успел повредить дымоход и вечером произошло возгорание, которое перекинулось на дом. По предварительной версии, причиной смерти хозяев дома стало острое отравление угарным газом. Тело мужчины было найдено в пристройке возле бани, а женщины – в комнате возле окна.

В ходе проводимой доследственной проверки будут выяснены точные причины возгорания и смерти людей. По результатам проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Грязезащитные модульные покрытия Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Виртуальные развлечения для всех желающих Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер!

Последние новости