Тело омича, пропавшего на выходных, нашли закопанным в земле

23.04.2014 17:20 0

Тело омича, пропавшего на выходных, нашли закопанным в земле

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в среду, 23 апреля, примерно в 15:30 тело 44-летнего мужчины было обнаружено закопанным в земле на участке местности, расположенном примерно в 1,5 километрах от жилого комплекса Ясная Поляна.

В настоящее время на месте обнаружения тела работают эксперты-криминалисты УМВД России по Омской области с целью выявления следов преступления.

Как сообщалось ранее, 19 апреля, около 18:00 44-летний мужчина уехал с работы со знакомым на машине, однако домой так и не приехал. 22 апреля к правоохранителям с заявлением о пропаже мужа обратилась его жена.

По факту безвестного исчезновения 44-летнего мужчины, следственными органами СУ СКР по Омской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "убийство", расследование которого продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Оффшор в Дубае Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн

Последние новости