Украинские резервисты 93-й бригады подняли бунт против командиров

24.04.2014 8:29 0

Украинские резервисты 93-й бригады подняли бунт против командиров

Накануне в населенном пункте Черкасское на юго-востоке Украины произошел инцидент в воинской части, где дислоцируется 93 отдельная механизированная бригада.

Бойцы части заявили командованию о том, что они недовольны условиями службы. В частности, их насильно удерживают в части 40 дней вместо положенных 10-ти, они потеряли по этой причине работу "на гражданке". Однако, командование не пошло на переговоры и подавило бунт силовыми методами.

В отношении зачинщиков началось разбирательство, в частности решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Уклонение от военной службы“.

Стоит напомнить, что ранее подобный инцидент произошел и в Днепропетровске, где солдаты отказались участвовать в подавлении массовых волнений и выполнять приказы командования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в Форекс вместо отдыха за границей – стоит ли того? Билеты на футбольные матчи онлайн Отличные услуги массажа в Полтаве Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей

Последние новости