Time: «Военный из РФ» оказался украинским ополченцем по прозвищу Бабай

24.04.2014 14:51 0

Time: «Военный из РФ» оказался украинским ополченцем по прозвищу Бабай

Сегодня американский журнал Times публикует статью журналиста Саймона Шустера, который развеял слухи о том, что в Славянске в рядах ополченцев воюют сотрудники российских спецслужб.

Такая информация появилась в ряде украинских СМИ, где были опубликованы две фотографии мужчины, на одной из которых он был в рядах оппозиционеров в Славянске, на другой - в форме ГРУ РФ в Грузии. Американский журналист разыскал активиста, который оказался уроженцем Белореченска Александром Можаевым по прозвищу Бабай.

По словам мужчины, он действительно участвует в акциях оппозиции на юго-востоке Украины, однако ни разу не был в Грузии и тем более не состоял в рядах специальных подразделений России. "Вопли Киева о том, что повстанцы-сепаратисты снабжаются деньгами, оружием и войсками со стороны правительства России, выглядят оторванными от реальности в Славянске», - написал Саймон Шустер в своей статье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонбет зеркало всегда актуально Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Производитель качественных клейких лент Упаковки с логотипом на заказ Мебель для дома и не только

Последние новости