Жанна Фриске, новости 24 апреля: певица гуляет с сыном Платоном

Жанна Фриске, новости 24 апреля: певица гуляет с сыном Платоном

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала журналистам подробности о состоянии здоровья звезды эстрады. По ее словам, Жанна выздоравливает благодаря молитвам и покровительству старицы Матроны. Однако, врачи считают, что здоровье певицы улучшается благодаря новым лекарственным препаратам.

В ее лечении применялась вакцина, которая только недавно прошла клинические испытания в США и была разработана именно для лечения рака мозга.

Сейчас Фриске сама встает с кровати, гуляет с сыном Платоном. К ней частично вернулось зрение и спали отеки. "Раньше ее надо было поднимать с кровати, а тут я захожу - она стоит и орешки кушает", - рассказала сестра певицы. Жанна Фриске выписана из клиники и лечится амбулаторно, проживая в доме знакомых в Лос-Анджелесе.

friske

Следующая новость
Предыдущая новость

Отель Ладога в Питере Почему сейчас самое время завести канал в Телеграмм Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Сантехнические перегородки по доступным ценам Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома

Последние новости