Ночь с 24 на 25 апреля местные жители провели в тревожном ожидании

25.04.2014 11:37 0

Ночь с 24 на 25 апреля местные жители провели в тревожном ожидании

Несмотря на то, что власти Украины объявили о "круглосуточной" антитеррористической операции, ночью вооруженные силы страны не стали входить в город, оставшись на позициях в окрестностях Славянска. По некоторым данным, операция временно прервана, так как Киев опасается ввода российских войск с территории Ростовского региона, где начались учения ВС РФ.

Однако, в МВД Украины сообщили, что перерыв в антитеррористической операции временный и штурма стоит ожидать в любое время, пишет "UgNovosti.ru". В Славянске ополченцы возводят новые баррикады и укрепляют линии обороны.

В город стекаются сторонники пророссийских активистов из других городов. По некоторым данным, Славянск обороняют 2500 человек, на руках которых есть огнестрельное оружие и коктейли Молотова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Картофелекопалки от «ЛБР» с доставкой во все регионы Почему стоит купить HPE ProLiant? Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Отличные игры с финансовым вознаграждением от Вулкан Делюкс

Последние новости