Тимошенко три часа уговаривала освободить здание СБУ в Луганске

25.04.2014 14:01 0

Тимошенко три часа уговаривала освободить здание СБУ в Луганске

Как сообщает пресс-служба кандидата в президенты Юлии Тимошенко, более трех часов продолжались переговоры Тимошенко с участниками народного ополчения, проходившие в городе Луганске по поиску компромисса и возможного мирного разблокирования здания управления СБУ Луганской области, сообщает UgNovosti.ru.

Как заявляет Тимошенко, ей в некоторой степени удалось найти общий язык с захватившими помещение СБУ. Не смотря на то, что переговоры были напряженными, было достигнуто понимание по четырем главным пунктам Протокола о взаимопонимании, который предложила на встрече Юлия Тимошенко.

Она выразила надежды, что для решения данного вопроса и поисков возможного компромисса должны присоединиться все группы, удерживающие здание СБУ Луганской области.

d9bfa75953d47b2fb5a162926da7b4da

Следующая новость
Предыдущая новость

Неограниченные возможности для каждого Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Медицинские инструменты – качество прежде всего Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir "Изокор": качественные характеристики утеплителя

Последние новости