Служба безопасности Украины отказалась штурмовать Славянск

25.04.2014 19:43 0

Служба безопасности Украины отказалась штурмовать Славянск

Сегодня, 25 апреля, руководитель антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что участники «антитеррористической операции» не пойдут на штурм города Славянска в Донецкой области, так как это приведет к жертвам среди местного населения. Кроме того, у военных нет поддержки как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны местного населения.

На состоявшемся брифинге в Киеве сегодня Василий Крутов сообщил: "Мы не пойдем на жертвы, штурм в городе… Мы понимаем, что тогда может быть много пострадавших".

Тем временем, сегодня, 25 апреля, украинские военные продолжают наступление на Славянск и с помощью тяжелой военной техники окружили город, чтобы не допустить прибытия подкрепления ополченцев из соседних районов и из Донецка.

Как заявил и. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, силовая спецоперация будет продолжаться. Главной целью её является блокада народных ополченцев в Славянске и недопущение жертв среди мирного населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Новые технологии для утепления домов и офисов Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости