Сотрудники луганской милиции обвиняют власти Киева в предательстве

01.05.2014 12:35 0

Сотрудники луганской милиции обвиняют власти Киева в предательстве

Журналисты английской газеты The Guardian взяли сегодня интервью у полковника Татьяны Погукай, начальника отдела по связям с общественностью УМВД Луганской области. В беседе с корреспондентами она вступила в заочную полемику с главой государства Александром Турчиновым.

Накануне он завил, что силовики неспособны взять ситуацию на юго-востоке страны под контроль и ведут себя беспомощно. "Мы все еще здесь. Мы и не думали сдаваться. Но Киев предал нас", — заявила госпожа Погукай. Кроме того, она отметила, что Киев уже не раз бросал правоохранителей в трудной ситуации и новые украинские власти не стали исключением, пишет UgNovosti.ru.

При этом, Погукай обвинила временного президента страны в предательстве. "Сперва нас предал Янукович. Теперь Турчинов делает то же самое", - заявила полковник милиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая ювелирная мастерская для всех Куклы ручной работы Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Круглосуточная доставка еды в Краснодаре

Последние новости