В результате половой связи с уфимцем 13-летняя девочка забеременела

01.05.2014 21:21 0

В результате половой связи с уфимцем 13-летняя девочка забеременела

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Республике Башкортостан, следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134-ой УК РФ "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" в отношении 34-летнего уфимца, который подозревается в половой связи с 13-летней девочкой.

По предварительным данным следствия, в период времени с 10 по 28 февраля 2014 года 34-летний уфимец вступал в половые отношения с 13-летней воспитанницей детского учреждения с согласия несовершеннолетней.

Во время проведенного медицинского осмотра 13-летней девочке гинекологом был поставлен диагноз: беременность 6 недель. В связи с выявленным фактом беременности администрация детского учреждения и детской поликлиники обратились в правоохранительные органы города Уфы с заявлением.

После чего 34-летний мужчина, имевшие половую связь с несовершеннолетней был задержан. В настоящее время проводятся необходимые действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Область применения цемента. Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Казино Эльдорадо: невероятные выигрыши и азарт Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор

Последние новости