В Славянске украинские военные захватили телецентр

02.05.2014 12:26 0

В Славянске украинские военные захватили телецентр

Как сообщил командир одного из блокпостов, расположенных на въезде в Славянск, украинские боевики захватили баррикаду на подходе к городу, а также здание городского телецентра, расположенного на горе Карачун.

Со слов представителя народного ополчения, сегодня, 2 мая утром, из города Барвенково Харьковской области выдвинулась колонна из 8-ми БТР и 6-ти автобусов Нацгвардии, которыми была взята первая баррикада в Былбасовке. Где у народных ополченцев были только автоматы, с которыми против БТРов ничего нельзя сделать.

Также сообщается, что на блокпостах, расположенных между Славянском и Краматорском, к народным ополченцам подъехали 6 боевых машин десанта (БМД), однако пока военные не начинают бой.

В пятницу утром в Славянске была включена сирена гражданской обороны, оповестившая жителей города о начале активной фазы спецоперации украинскими военными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги электрика Онлайн каталог стильных угловых диванов Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Спальная комната по собственному дизайн проекту ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний

Последние новости