В Славянске украинские военные захватили телецентр

02.05.2014 12:26 0

В Славянске украинские военные захватили телецентр

Как сообщил командир одного из блокпостов, расположенных на въезде в Славянск, украинские боевики захватили баррикаду на подходе к городу, а также здание городского телецентра, расположенного на горе Карачун.

Со слов представителя народного ополчения, сегодня, 2 мая утром, из города Барвенково Харьковской области выдвинулась колонна из 8-ми БТР и 6-ти автобусов Нацгвардии, которыми была взята первая баррикада в Былбасовке. Где у народных ополченцев были только автоматы, с которыми против БТРов ничего нельзя сделать.

Также сообщается, что на блокпостах, расположенных между Славянском и Краматорском, к народным ополченцам подъехали 6 боевых машин десанта (БМД), однако пока военные не начинают бой.

В пятницу утром в Славянске была включена сирена гражданской обороны, оповестившая жителей города о начале активной фазы спецоперации украинскими военными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверь свою удачу и интуицию Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Пейнтбол и лазертаг в СПб недорого Большой выбор кухонных столов Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе

Последние новости