Житель Омска принудил 14-летнюю уфимку к близости шантажом

02.05.2014 14:53 0

Житель Омска принудил 14-летнюю уфимку к близости шантажом

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по РБ, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Омска, подозреваемого в принуждении к действиям сексуального характера несовершеннолетней девочки.

По данным следственного органа, к правоохранителям обратились родители 14-летней девочки - жительницы города Уфы, заявившие о том, что над их дочерью были совершены насильственные действия сексуального характера.

В ходе расследования было установлено, что в январе-феврале текущего года девочка вступила в интимную связь со своим 15-летним другом. Они записали свои действия на видео. А когда в марте этого года девочка познакомилась в социальной сети с 26-летним мужчиной, то по его просьбе девочка выслала новому знакомому свое видео и фотографию в обнаженном виде. Получив пикантные материалы, 26-летний мужчина стал шантажировать девочку и принуждать к половой связи с ним. Девочка была вынуждена согласиться и знакомый приехал из Омска на встречу с девушкой.

Несовершеннолетняя пришла к мужчине в гостиницу, где согласилась на интимную близость.

Однако после этого омич, желая продолжить отношения, разослал фото и видео девочки среди ее одноклассников. Вскоре о произошедшем стало известно родителям девочки.

В настоящее время 26-летний омич задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Быстрое оформление пропуска на проезд грузовых транспортных средств EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером Интерактивная карта Южной Осетии

Последние новости