В Иркутской области полицейские спасли замерзающего рыбака

08.05.2014 12:27 0

В Иркутской области полицейские спасли замерзающего рыбака

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители Заларинского района получили информацию о том, что в понедельник, 5 мая, без вести пропал местный житель, проживавший в составе бригады во времянке на берегу Братского водохранилища.

Установлено, что 48-летний мужчина вечером 4 мая отправился на резиновой лодке проверить сети и пропал. В ходе проведенных поисковых мероприятий лодка с личными вещами мужчины и уловом была обнаружена полицейскими на противоположном берегу водохранилища. Обследовав береговую линию, сотрудники полиции обнаружили 48-летнего мужчину с признаками переохлаждения в овраге на расстоянии нескольких километров от рыбацкого стана.

Сотрудниками полиции пострадавшему была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада медиков, которые доставили пострадавшего рыбака в районную больницу. В настоящее время здоровью 48-летнего мужчины ничто не угрожает.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Вся Армения в одном справочном портале Гироскутеры по низким ценам Лучший выбор автоматов от Best casino Отличные мужские модели очков

Последние новости